Дорогой дневник...

Бином
каждый день я веду с ней длинные диалоги.
яростно спорю, жалуюсь, объясняю...
голос становится хриплым, а слог - убогим.
глаза покрываются солью, лицо - тенями.
она со мной на прогулке, в аптеке, в дУше.
ничего не меняется месяцы и года.
я говорю так много... она не слушает.
потому что нет её.
а может не было никогда.