***

Лединатали
Жизнь в одном направлении...
Лишь так ее я вижу.
А я хочу иначе!!!

Вы скажите, а что тебе мешает???!!!
Конечно, заезженные фразы:
    "Ты молода, собою хороша"
Все! Мне не нужны эти слова...

Бегу... Бегу... Убегаю...
А потом оседаю,
И огонь мой затухает...
Я скажу лишь слово "умираю".