3 - Есть ли дружба? 6 августа 2012

Армине Армине
Я не признаюсь и ты промолчишь.
не скажешь мне нежно на ушко "малыш".

Гордый орел или скромный баран?
Ядом плескаться - не вылечить ран.

Нет, невозможно в глаза всё сказать.
Скромность иль страх заставляют нас врать?

"Мы просто дружим."; "Да, мы лишь друзья".
Только вот в друга влюбилась вдруг я.

Да о какой дружбе тут идет речь?
Лишь бы от злости на рельсы не лечь...

Он не признается, я промолчу.
Влюбилась, но друга терять не хочу.

Хотя знаю я, что и он всё ж влюблен.
Я верю лишь в это! И это не сон!

"For Ali"