А мне бы прикоснуться...

Татьяна Косяченко
Альфы,Центавры...
Все так романтично!
Божественно,мило
И непривычно...

Но ближе по смыслу
Мне что-то земное :
Разбитое сердце
С кричащей душою...

Когда от слезинок
Опухли глазенки...
И хочется в прошлое...
Быть той девчонкой

Веселой,красивой
(так раньше казалось...)
...И самую малость
До счастья осталось!

Где счастье гуляет,
Вот это-секрет!
А мне бы сейчас
Прикоснуться к тебе....