про меня

Людмила Ивушкина
Не могу не сказать про себя,
вот такая вот я эгоистка,
и не важно поймете-ль меня,
мне все эти излишни изыски

Забывая своих же стихов
неудачные, может быть, строчки,
я бегу от условных оков
хаотично расставив все точки

И хочу о себе рассказать -
разрешить "тяжелое бремя",
я могу и экспромтом ваять,
только жалко убитое время

ну, а вкратце сюжетец такой,
не дай Бог здесь блуждает психолог))
Графомании приступ простой!
отпусти ты меня, будь не долог!


Я  маленькая и зеленая,
с усами рогами и хвостиком,
я маленькая и зеленая,
в горошек, полосочку, клеточку))