Август мой, ты уже плачешь...

Ольга Решедько
Август мой! Ты уже плачешь,
Дождь проливая косой...
Знаешь ли, что это значит?
-Осень идет за тобой!

Слышу я, буд-то сквозь грозы
Летняя песня звенит!
Нет, это только лишь грёзы,
Вот и опять моросит...