Романс

Любовь Иванова 6
Исторгнуты дивные звуки
Из Вашей прелестной груди,
Я страстно лобзаю Вам руки
И счастьем,молю,награди!

Томление страсти напрасно
Старался я скрыть от тебя,
Как ты,дорогая,прекрасна,
Но так далека от меня.

Голубка,тебя я желаю
К груди своей крепко прижать,
Коснуться чела поцелуем
И страстно тебе прошептать:

Люблю тебя нежно и пылко
И страстью томлюсь не земной,
За ласку твою и улыбку
Я в бездну готов за тобой!

Исторг я те дивные звуки
Из Вашей прелестной груди
И страстно лобзая Вам руки,
Я слышу в ответ:"Пощади".

Вот дымкой подернуты очи,
Уста потянулись к устам,
От страсти теряя рассудок,
К твоим припадаю стопам.

Я чувствую дрожь в твоем теле
Зрю бледность,покрывшую лоб
И сдерживать страсть нет уж силы,
Я счастлив,а там,хоть потоп!

Исторг я те дивные звуки
Из Вашей прелестной груди
И страстно лобзая Вам руки,
Я слышу в ответ:"Уходи".