За что мне бог послал такой подарок?

Питер Питер
Весених чувств звучат колокола,
Фантазий неземная дискотека-
Мы бросили заботы и дела,
Махнули на край света на недельку.

Часы свиданья, видимо, спешат,
Но нас оберегает древний замок-
Шепчу на ушко, как ты хороша,
За что мне бог послал такой подарок?

Дурманит твой изысканный парфюм,
Ползут по телу сладкие мурашки-
Снимаешь ты парадный мой костюм,
Бросаешь на пол смятую рубашку...

В дрожащих сотах страсти дикий мед,
Обьятий бесконечные секреты-
Вошебный ангел шторы распахнет,
Подарит нам мелодию рассвета!