Счастье

Юрий Елизаров
Если есть земля и воля –
Счастье для меня.
Погулять в широко поле
Выведу коня.

Вдаль скакать в лугах вдоль речки,
Ветер обгонять,
Без седла и без уздечки –
Счастье для коня.

Чистым полем, сочным лугом
Ты скачи пока.
Знаю, станешь верным другом
Ты для казака.

Срок придёт – мы вспашем поле
В очередь свою,
И в свой срок свой край и волю
Отстоим в бою.

Так лети, лети, как птица,
Конь мой вороной,
Буду я тобой гордиться,
Ты – гордиться мной.

Погулять в широко поле
Выведу коня.
Если есть земля и воля –
Счастье для меня!