Газманов, Валерия, Холустян

Вадим Фельдман
Маккартни глуп, - талантлив,(натурал?).
Собчак - воровка,
Лера - Бог Культуры
Прихожин - как Мадонна, только хмурый.
Газманов - есаул. Я все сказал:)

Работать можно, творчески, хондряще,
Страдать, христианином быть в накал
Страстей (читай, прощать)
Есть вещи слаще:
 
Зачем с трудом влезать на пьедестал
Коль в чьей-то жопе - дорогой кристалл?
И вылизать его всю жизнь мечтал!