Не забывай меня...

Наталья Лунева
Не забывай меня, когда зима
КружИтся вьюгой, заметая тропы,
Земля укрыта снегом, спит, нема
И занимают холода все троны.

Не забывай меня, когда весна
Звенит капелью и поет ручьями,
Деревья в почках и трава сочна
А, солнце нежит и пьянит лучами.

Не забывай меня в жару и зной,
Когда пылает разноцветьем лето,
Ласкает ветер свой ковыль степной
А, соловьями уйма песен спето.

Не забывай меня в осенних днях,
Когда дожди роняют тихо слезы,
Природа, сбросив волшебство огня
Уже неслышно улетает в грезы.

Не забывай меня, когда…