ну как тебе все это объяснить...

Роман Прозов
ну как тебе все это объяснить...

когда утихнет шепот летних ливней
и осень вскроет детскую наивность...
захочется /до хрипоты/  весны...
банального, но близкого тепла
знакомых слов, ладоней, просто - взгляда
того, кто был бы, сердцем был бы рядом,
не дав душе сорваться в тихий плач...
и это то, что стоит всех свечей...
когда луна шагнет в окно в осеннем,
захочется /как никогда/  спасеньем
найти приюта на родном плече