мочь

Мария Сирин
Пролюбленный синий свитер
И запах щек.
Сердцебиений ритм
Запущен. Всего лишь -  щелк.

Мне помнится зимний гомон
И яростный визг стекл.
Прокуренным тем домом
Ты в душу мою втек.

Любивший меня в ночь,
В день, и даже по вечерам,
Я так никогда мочь
Не жить тобой не смогла б.