Забросим

Сергей Скловский
В мир пушистых облаков,
в аромат дрожащих сосен
мы вернёмся. Будет осень,
и совсем немного слов.

Снова поплывут туманы
над великою рекой.
Мы немного будем пьяны
восхитительной тоской.

И с моста забросим в воду,
чтобы не всплыла опять,
эту чёртову свободу –
всё на свете выбирать…