Песня любви

Сергей Кутявин
Ну ка, родная, напой мне ту самую песню,
Что так гармонично лилась между нами,
Что поднимала нас ввысь, к поднебесью,
Там мы играли с тобой облаками…

Вспомни слова, что мы шёпотом пели,
А между куплетов губами, руками…
Нам волшебством подпевали свирели,
И облака в баловстве попрекали.

Может, попробуем, голос не сорван,
И мелодичность тела не забыли…
Разум мой мантрой короткою скован-
Не разлюбили, не разлюбили!
                Август. 2012г. Сочи.



фото автора