Р. Бротиган. Фред купил пару коньков

Дюринг Евгений
Фред купил пару коньков.
С тех пор прошло двадцать лет.
Эти коньки все еще у него,
но он их больше не надевает.


–––––––––––––––––––––––––––––––
Richard Brautigan. "Fred Bought a Pair of Ice Skates"

Fred bought a pair of ice skates.
That was twenty years ago.
He still has them but he doesn't
     skate any more.