Быть любимой не просто...

Наталья Буданова
Мечты - облака
   растворяются в небе...
Дыхание осени
   гонит их прочь..
И солнца закат
   так холоден и бледен...
И в сердце опять
   опускается ночь...
Так просто любить.
   Быть любимой не просто...
И чувства листком
   в перекрестье дорог...
Любовь-это рай,
   и любовь-это остров,
Где рядом с надеждой
   так много тревог...
Мечты - облака
   растворяются в небе...
И мысли кружат,
   дни уносятся прочь...
А строчки-слова
   замирают в разбеге...
И варит мне кофе
   бессоницы ночь...