Не претендую я на ангела-хранителя...

Егор Никитин
Не претендую я на ангела-хранителя.
Не зарекаюсь и о верности до старости.
Но все равно позволь теперь одну любить тебя,
Испепеляя грусть в порывы чистой радости.

Я не рожден средь тех, кто верит лишь в везение,
И не смогу играть в любовь без доли ярости:
Ты только руку дай, как символ одобрения,
Да губы протяни, чтоб бурю вызвать рьяности.

Мне не дано познать, как судьбы в карты скинутся,
И не гадаю врозь о тропке нашей младости.
Я за тобой готов хоть в пекло ада кинуться...
К тому ж не ангел я – таких там только с радостью!
                19.08.2012