Есть монастырь особый

Лариса Потапова
Сливались с небом купола
Над речкой протекающей.
И Тихвинка сама была
Святынею внимающей.
Есть монастырь особый там –
Святыня Богородицы.
Здесь облегчение сердцам,
Когда с душою молятся.
Вкруг сей святыни тишина,
Краса тех мест понятная...
Я побыла бы здесь одна,
Где сила благодатная.
Но это всё пока мечта.
И всё же она сбудется.
Ну, а пока к версте верста
Земной наш шарик крутится.
Пусть воплощается мечта,
На Бога сердце трудится:
Пройдет мирская суета
И Весть Благая - сбудется!