за медный смех

Мария Сирин
Будь во мне Бога меньше,
Я бы тебя ждала.
Псом у порога пепел
Твой бы я берегла.

Но из меня не выжечь
Знание судеб всех,
Хоть я жажду их выдать
Лишь за твой медный смех.

Через какие дали
Шанс есть к тебе дойти?
Мне бы побольше стали,
Чтоб не прорвать груди.
Там ведь снаряд смертельный
Стуком наружу рвет.
Сжечь бы его в котельне.
Боли круговорот.

Я все равно же
Псом
У твоих
Ворот.