Ну зачем я тебе?

Виктория Железная 2
Ну зачем я тебе ?
Сердце грезит рассветами
И опять неизбежность,
В нераспетых куплетах,

И опять будет боль
Сердце памятью баловать,
Неизбежна любовь ,
Как молитва на паперти...

Ты уйдешь и вернешься,
С немыми сонетами ,
Чтобы вновь окунутся
В изумрудное лето

Будут мысли грустны,
Не спешишь ты с ответом ,
Легкой тенью уходишь,
В продолжение сонета...

Напишу я тебе ,
То ,что сердце надеется,
И тогда твоя грусть,
Словно тучи рассеются


Я спою тебе тихо ,
Мечтою хранимые.
Будем вечно любить мы
И будем любимыми !