Неизлечим

Элизабэт Файер
Тебя не лечил алкоголь
Тебя не спасали клубы
На сердце поставил пароль
Пытаясь забыть ее губы

Утром горячий кофе
Будильник на девять двенадцать
Делаешь вид что пофиг
скучно,не с кем ругаться

Ночью один не спишь
Смотришь куда то вдаль
Ты не грусти,малыш
Подумаешь,девушка шваль

Не зря называл ее стерва
Оправдала твои ожиданья
Забрала с собой твои нервы
Оставила дым на прощанье

Тебя не спасут врачи
Не успеет примчать МЧС
Будет плохо,кричи
Пришлю тебе SMS

20.08.2012