быть взрослой

Нестерова Юлия
я хотела быть взрослой,
разговаривать как отрезать,
молчать чтоб было слышно,
быть не такой весёлой,
может даже черствой,
медленно ходить и со
спиной прямой сидеть,
но даже взрослые
не умеют
прощать,
а это единственное
из-за чего
я хотела взрослеть.

быть взрослой, это такое умение,
знаешь,
когда ты любишь или ненавидишь
пусть даже до безрассудства,
(главное не название, а сила
чувства),
но хоть сквозь зубы,
прощаешь.