Смерти

Андрей Тюнин
Не заключай меня в объятья,
Мои полвека - тот ли срок,
Когда прощенья и проклятья
Венчают жизненный итог?

Не принимай меня, итожа
Лукавость дум и лоск тоски -
Дозволь к тебе с невинной рожей
Хотя бы через полстроки....