Мне это не нужно

Олисава Рица
Ты знаешь - мне это не нужно.
Пойми, что я просто устала.
 Латать в сотый раз свою душу
После твоего очередного "привала".
Поцелуями выжигаешь клеймо.
Не сотрется, как ни старайся.
 Хоть и станет на время тепло,
После от знакомой боли терзайся.
Ты словно не понимаешь,
Что, как садист-маньяк
 Меня снова и снова убиваешь,
Для тебя это, видно, пустяк.
 Перестань, я хочу излечиться.
Год за годом тянется мука.
 Стоит только на миг забыться,
Как приползет змея-разлука.