Ты мое несчастье

Татьяна Крылова 3
Ты мое несчастье,
Ты моя фортуна,
Как тебя украсть мне,
Ведь в любви тону я.

Знаю я-не тот ты,
Что судьбу  просила,
Полюбила просто-
Сердце так решило.

Никогда не будем
Вместе мы с тобою,
Никогда не станешь
Ты моей судьбою.

Почему так сильно
Я тебя ревную?
Будет мне обидно,
Коль найдешь другую

Будь прошу смелее,
Все тебе прощу я,
Приходи скорее,
Ведь в любви тону я...