Соавторам сайта stihi. in. ua

Оксана Небесная Гамза
Братцы-коллеги, друзья по перу,
Утром проснулась и думаю, чем же,
Вмиг разогнать и тоску и хандру,
Чем-то весёлым, не скучным и свежим.

Чем же ещё, а, точней будет, кем,
С кем же ещё мне смеяться и плакать,
С Вами, создатели новых поэм,
С Вами позавтракать и ...побалакать.

Десять ноль три, захожу на портал,
Живы-здоровы? Приветствую, братцы!
Кто там чего в эту ночь накропал,
Кто настрадался, кто набаловАлся?

Самые-самые! Все на местах!
(Реальная жизнь не умчится, не лошадь!)
Те, кто, не думая о барышах,
Согласен на благо Вселенной работать.

Виталий Опушкин, Субботин и КВАнт,
ГИМ(Ира),Елена Бурда и Новатор,
А, значит, сегодня играем ва-банк,
Средь нас, если что, есть и реаниматор.

Буйловой Люде на всё наплевать,
Ей только фавна подайте на блюде,
Будет, блистая, бобы рифмовать,
Лишь бы от смеха попадали люди.

Котик в истоме напился вина,
Кира решила сменить всё на свете,
ОАнаБель и без пива пьяна,
Бдит на воде и весёлой диете.

Песню о жизни поёт Ученик,
Свечу на окне разожгла Джельсомина,
Нету Серго! Он, видать на пикник,
Съездить решил, когда жёг Буратино.

Виршева Вика, окончив сеанс,
Снова в экстазе доходит до точки,
Иры Бес_Сонной душа входит в транс -
Пишет и пишет красивые строчки.

Юрий Седой эротизмы сменил
На политизмы (синонимы что ли?),
Долго смеяться хватило бы сил,
Не упрекнуть мужика в недосоле!

Радужка светом сверкает на нас,
Любит-не любит... Ах, всё-таки, любит!
Грошик кокардою радует глаз,
Слово напишет - как вроде обрубит!

Сегодня же я непременно прочту
Люду Долинскую, ДНО и Надюшу,
К каждой я в гости на кофе зайду,
Их откровенные строки послушать.

Небо! Такой аромат, что ...капец!
На кухне А.Сурнев готовит борщец!
Оставим же кофе, девчонки, Бог с ним,
Пойдёмте, у Саши чуток посидим!

Смотрите, как тесно за круглым столом,
Вкушают поэты борщ с часночком,
ВСЕ В СБОРЕ!!! И даже сидит меж братков
М.Сливкин, пришедший из дальних краёв.

Читает поэму, а девушки:"Ах!
Он так искромётен, толк знает в веках,
В грунтах, ископаемых снов и в стихах,
Да мы бы такого несли на руках!"


Было тепло, угощенье - отпад,
Премудрые речи и слов водопад,
Я тихо спросила:"А где же Он Самый?"
"Рустем?" И все хором:"Ушёл за сметаной!"

Всё, на сегодня уж хватит с меня,
Десять ноль три! Наступил новый вечер!
Вспомнила - ждёт меня дома семья!
Всё, до утра! До свиданья! До встречи!

... Акупунктурою искренних слов
Я исцеляюсь и всем благодарно
Я пожелаю счастливейших снов,
Радостных, ярких, красивых, шикарных!