Для чего мне нужны стихи

Двора Бирюкова
Друзья! Ведь это не обман -
Красивость всех душевных ран.
Но вот что я хочу сказать:
Хочу я это доказать.
В полёте за мечтой живой
Люблю я быть самой собой,
А коли трудно жить подчас,
Знаком мне творческий экстаз.
Приносит он с собой почёт,
Весенним солнышком печёт,
Нагреет звёзды и луну
И синтезирует весну.