Димочке с днём второго рождения крещеия

Тихонова Воронкова Галина Иванов
ПОСВЯЩАЕТСЯ ДМИТРИЮ, сыну Серёжи Толпегина.


Двадцать лет,Это много иль мало?
Двадцать лет солнце в небе пылало.
Двадцать лет дождик,снег или ветер..
Двадцать лет ТЫ живёшь на планете.

Для планеты то время песчинка,
Капля в море, росинка, дождинка...
Для родных ДВАДЦАТЬ лет - это вечность..
Счастье в доме, любовь и сердечность.

Ты,Серёжа,для мамы и папы
Солнца лучик,мальчишка упрямый.
Самый сладкий и самый любимый...
Свет в окошке,единственный,милый.

Береги их...мы быстро стареем...
Жаль, что вечно мы жить не умеем.