шанс

Дмитрий Кочеганов
Любовь моя, ты так прекрасна.
Ты просто блещешь, красотой!
Как будто время, над тобой не властно
Идя по жизни об руку со мной.

Моя любовь, моя отрада.
Я так люблю твой дивный стан.
И если ты со мною рада,
То мне не зря шанс этот, богом дан!

Наша любовь , она сильна.
Пусть выглядит со стороны беспечно.
Но я хочу, чтобы она.
Была по этой жизни вечно!