Видать кто зацепил вагон

Евгений Мюллер
Видать кто зацепил вагон
По жизни суждено тащить.
На сколько длинен перегон?
В начале нам не оценить.

Ты прав; Ведь жизнь как поезда.
По станциям этапы дней.
Не понимаем иногда
Каких теряем мы людей.

А жизнь летит как тот экспресс,
Летит не чувствуя стыков.....
И лишь пейзаж красив окрест....
Прекрасен так, что нету слов.