Что считал, волнуясь, дождь?

Ирина Безрукова 2
Что считал, волнуясь, дождь?
Золотые в сундучке?
Пропустило решето
Ночи дождь к моей свече.

За ночь стаяла свеча,
Неполезная опять.
Этот дождь не отвечал,
Чем звенел, мешая спать.

С крыши скатывая звук,
На окно моё ронял.
А свеча - не наяву,
Но такая часть меня.


19.08.12.