Мы ехали вместе в 1-ом вагоне...

Вера Власова 3
*****
Мы ехали вместе в 1-ом вагоне.

Я вернусь домой.
И передо мной всплывут ваши лица.

Вы - вернетесь домой, и вас закрутят дела.
Вы - вернетесь домой, и погрузитесь сразу

В домашний уют.
А с чем ты вернешься домой? –

Девочка, с широко раскрытыми глазами…
                1986г.
*****