Сегодня..

Сергий Филини
Нам число девятнадцать
Подарило разлуку
Но не будет разлука, навсегда, нам с тобой
Я навстречу тебе
Протяну свою руку
В мир желанных  признаний, уведу за собой..
Я найду тебя слышишь?
Ты ведь часть моей жизни
Миг, одно лишь мгновенье счастливых минут..
и открытой души, чистота отражения
твоих глаз, сладок омут
вот такие, не лгут..
я хочу быть звездой на твоём небосводе
я хочу быть  игрушкой в твоих нежных руках
рядом быть, позабыв навсегда о погоде
и взлететь выше солнца
на двоих, в вещих, снах..