хорошо

Нестерова Юлия
Им было так хорошо,
как в песнях Nirvana,
купили аквариум,поставив его
вместо ванны,
и всю ночь
проныряли,
будто на дно океана.
У нее были волосы как
у медузы,
розовые и голубые,
он претворился французом,
вернее картавящей
рыбой.
А потом друг другу читали
наизусть сонаты шекспира,
называя сонатами
каждую мысль и фразу-
не сбившись, неумолкая
ни разу,
ну и что,
что затопили квартиру,
превратив её
в китобазу.