Тобой дышу. Романс

Татьяна Крылова 3
Тобой дышу,тобой болею,
Тобой живу я каждый час,
О нашей встрече не жалею,
Судьба свела для счастья нас.

Лишь о тебе всегда мечтаю,
О встрече бога я молю,
Всю жизнь тебя как будто знаю,
Всю жизнь тебя одну люблю.

И  не страшны мне расстоянья,
И все преграды не страшны,
С ума свело очарованье
Твоей искрящейся души.

Давно мечтаю о свиданьи,
А сердце где-то в облаках,
Услышь, любовь,мое признанье,
И вот тебе моя рука.