Зачем?..

Александр Кобальт
На что мне солнце без тебя? Зачем оно?
Без света от твоей улыбки, в моей душе темно...
На что мне небо без тебя? Зачем мне небеса?
Коль не могу я посмотреть в твои печальные глаза...
На что мне звезды без тебя? Зачем они нужны?
Я не смотрю на них когда мы километрами разлучены...
На что мне жизнь моя нужна, когда не рядом ты?
Пустая без тебя постель, увяли все мои цветы...
Мне не кому дарить тепло, писать свои стихи...
Я чувствовать хочу всегда тепло твоей нежной руки...
Будь рядом, будь всегда со мной, не покидай меня...
Ты - верный друг мой, лучшая любовница, чудесная жена...