Часть тела

Тагир Насибулин
Я - часть тела твоего,
Небольшой кусочек плоти:
Подбородок волевой
И бумажный самолетик
В тонких пальцах. Полечу
Через несколько мгновений.

Я - есть ты. Я так хочу.
Мы - одно. Но не сплетенье,
А единое тепло.

Я - часть  э т о г о  теперь уж.
Так случилось. Подошло.
Приросло, примкнуло...веришь?