Лица в родинках

Тагир Насибулин
Чиста
Весна
И заполошная.

Места
Не знаю.
Ты - хорошая.

Места
Иные.
Ты же - местная.

Из ста
Пивных
Вот эта - трезвая.

Весна
Ужасна
И застенчива.

Кто знал?
Сейчас
Нам делать нечего.

Места
Грустны
А вместе - вроде как...

Весна.
Густые
Лица  в родинках.