Кино

Тагир Насибулин
Иллюстрация художницы Динары Загрудиновой
http://illustrators.ru/users/DinaraZ/portfolio

Сверкали минуты задумчивой ночи
И месяц был позолочен.
Гуляли по паркам волшебные пары
Под ноты мелодии старой.

Под ноты киношного стрекотанья
Играло время годами.
Картинки кино щебетали, меняясь,
О том, что ты у меня есть.

Под сенью открытого кинотеатра
Мы вместе встречали завтра.
А завтра настойчиво не наступало,
И шло продолжение бала.

И свечи горели. И лица пылали
Румянцем. А спины - крылами.
В кино персонажи от счастья смеялись
Тому, что ты у меня есть.