Поединок

Альбина Байбурина
Разум часто мне твердит,
Что нельзя его любить,
Ведь не будет он с тобой,
Он останется с женой!

Сердце тоже не молчит.
И в ответ ему кричит:
Как его мне не любить?
Без него же мне не жить!

Разум строго говорит:
Ты не верь его словам-
Это сказка и обман!
Сердце стонет и твердит:
Я не слушаю слова,
Я смотрю ему в глаза!
А глаза не могут лгать,
В них печаль и боль опять! ...

Кто в борьбе той победит?
И кого же мне судить?
Кто здесь прав? Кто виноват?
Не пойму СЕБЯ никак...