Пародия на стихи В. Гусака Кавардак

Ганчаров Леонид
Кавардак
Виктор Гусак


http://www.stihi.ru/2012/08/18/1428
 

Пошёл по встречной полосе дороги,
 Жена внезапно стала недотрогой,
 А кот промолвил человечьим басом,
 Что хочет поселиться на Парнасе.

 Петух собрался в путь на Пиренеи,
 Ещё сказал, что тяготеет к геям.
 Узнав такое, возмутились куры,
 Потребовали в гости Трубадура.

 Иголки сбросив, стал весёлым Ёжик:
 «Смотри, на Колобка теперь похожий».
 Порадовали только тараканы,
 С соседом улетели утром в Канны.

 «Хоть в этом повезло совсем немного», –
 Подумал вслух и перешёл дорогу.
 17.08.2012
 ЛГ


 Просьба не отождествлять автора с литературным героем.



))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Бардак в хлеву


Что деется: в хлеву - метаморфоза,
Навоз благоухает, словно роза,
Задорно кукарекает корова,
Наверное, мозгами нездорова.

А вот в углу две скорбные фигуры:
Овца с козой - на яйцах, словно куры.
Поддатые, лежат вповалку хрюшки,
Не разбудить их, хоть стреляй из пушки.         

Сплошное скотство длится двое суток:
Петух вчера не кур топтал, а уток.
Гусь гоготал:"Хочу быть гомосеком" -
Баран прошёлся по его сусекам.

Когда пришёл хозяин утром рано,
Увидел утомлённого барана.



20. 08.2012
Просьба никого ни с кем не отождествлять.