За что я люблю свою женщину?

Игорь Патяк
Дороги судьбы переменчивы,
В тумане любви… Или ночью.
За что я люблю свою женщину?
Она всегда знает, что хочет.

Она эталон равновесия.
Она сто процентов взаимности.
Намек на улыбку… И весел я.
Ее поцелуй – верх интимности.

Хоть мы октябрем и повенчаны.
Как дальше все будет – не знаю…
За что я люблю свою женщину?
Когда я с ней – в небо взлетаю.

Звонок. Где-то так… В середине дня…
Часы торопливо… В чечетку…
Она мне шепнет: «Я хочу тебя…»
Рванусь… И весь мир летит к черту!

Уже удивляться мне нечему,
Да, в принципе и не стараюсь…
За что я люблю свою женщину?
Я каждый раз снова влюбляюсь.