Носители божьего духа и слова...

Rashid
Носители божьего духа и слова,
рождаемся с неба мы снова и снова.
Посеяно семя на веки веков
далекой планеты прекрасных сынов.
О, если не мы, то носители зла
сожгли нашу Землю давно бы дотла.
Нас мало, но вера великая наша
даст силы пополнить для правнуков чашу.
Идея нетленна, неуничтожима,
И нам не страшны никакие режимы.
В оковах тюрьмы закалились сыны,
Войну остановим идеями мы.
Откуда пришли, все туда же уходим.
Мы – странники. Так величают в народе.
Нет «пришлых» - Вселенная наша страна.
Бокалы за мир осушаем до дна!


photo: http://yblagodarov.narod.ru/stati/krichaschii_razum/
RaSvet