***

Мария Сулимова
Отпусти моя меланхолия
Отпусти меня грешную.
Мои мысли безбрежные
Отпусти туда, где магнолии.

Отпусти меня ровно в 8
Дай остыть,
Покурить,
И вытаскивай гвозди,
Чтоб в могилу забить
Где похоронены мои злости.