Навеяно лентой произведений стихиры

Маргарита Меньшикова
Господи, что же вы пишете, о чем же вы пишете???
В строках - ни слога, ни ритма, ну, как вы не слышите???
Страшно читать, на глазах появляются слезы...
(Здесь обязательно рифма - МОРОЗЫ и РОЗЫ).

Вот почему не читаю...становится плохо.
Что же вы чувства опять срифмовали с морковкой???
Нет, я не гений, и, может, вообще не поэт,
И, вероятно, вот это - совсем не памфлет...

Есть молодые девчонки - с кем так не бывало?-
Снова влюбилась - и небо с землей срифмовала.
Но ведь не каждый второй на стихире - девчонка?
Что же вы так - топором по материи тонкой?

Я не сужу - нет, куда мне! - я просто терпела,
Но вот сегодня терпенье с катушек слетело.
Я теперь знаю: трясется земля под ногами -
Это поэты в гробах поперхнулись плохими стихами.