Перебирая в памяти былое...

Ignatov
Перебирая в памяти былое,
не стоит однозначно сожалеть,
нам выбор пал на самое крутое-
великую земную круговерть.
На колесе гигантском по орбите,
считая годом полный оборот,
на корабле Земля обычный житель
витки свои считать не устаёт.
В них крутятся отпущенные годы,
меняются сезонов времена,
всё на Земле приходит и уходит
и мы цепочка в череде землян.
Нам выпал шанс невероятно редкий
быть главным созидательным звеном,
возможно нас послали на разведку
планету подготовить на потом.