Ласковый поток

Андрей Гапоян
Ночь отошла. Роса блестела,
В  лучах  алеющей  зари.
Малина  ягода  поспела,
Манила  сладостью  души...
Склонилась ивушка у речки
Коснувшись  веточкой воды,
В тумане утра две синички
Напившись  сели на  кусты.
И в  синеве  небесной  дали
Парил чувств летних мотылёк.
Грёз  нежных  облака витали,
Тёк счастья ласковый поток..