Месть женщины

Нина Харькова
Ты мне напомнил о старости!
Как же тебе отомстить?
Я вне себя от ярости!
Может, слезу пустить?

Или тебя помучить,
Чтоб навсегда расхотел
Крепким словцом озвучить
Женский ума удел?

Кто же тебе поверит,
Что я для тебя стара?
Разве годами мерит
Возраст крутая гора?

Чёрною краской метишь
Цвет седины у виска.
Ты мне за всё ответишь!
Слушать тебя тоска.

В зеркале отраженье
И твоего лица.
Не стоит твоё раздраженье
Выеденного яйца.

А я ещё повоюю!
Надо бы отомстить.
Ядом змеи поцелую.
А, может, сразу простить?