растворяюсь в тебе

Голубое Солнце
Люди. Мысли. Чувства. Я не могу идти против
Своих желаний, в отражении вижу себя
В отчаянье, твой образ, взгляд красив...
Я люблю тебя сильнее день изо дня...

Я тебя желаю, как не могла желать никого
В этом мире среди толпы одинаковых людей,
А ты один для меня не такой, хочу тебя одного,
Когда думаю о тебе становится теплей.

И это тепло хочу тебе одному дарить,
Я просто мечтаю о твоей руке в моей руке,
Я прошу тебя мою наивность постараться уж простить...
Но я хочу...хочу быть с тобой наедине...

И в этой тишине, в обычной темноте ночной
Я ищу тебя не взглядом, как это принято всегда,
Я ищу тебя в своих мыслях, протыкая иглой
Свою боль, своё одиночество, свой страх, холода.

За свою любовь, плачу сама собой, своей мечтой,
Своими снами, своей тоской, нагоняя себе страх.
Я никогда уже не смогу стать другой
Я вся растворяюсь в твоём образе, в своих мечтах.